检测58网是一站式既有建筑房屋检测鉴定咨询机构,资质全、报告快、服务好、价格优!

  • 微信公众号
    房屋检测鉴定机构微信

    扫一扫关注

您当前位置:检测58网 > 市政检测 > 游乐设施检测-大型特种设施无损探伤检测
游乐设施检测

游乐设施检测市政检测

  • 项目名称:游乐设施检测
  • 已有人咨询

项目简介:大型观览类游乐设施的质量安全检测至关重要,游乐设施因为荷载很多的游客,所以其中的安全性非常的主要,不能出现一丝丝的安全隐患,游乐设施里面的钢结构错综复杂,很难查看

收费标准:受行业多种因素影响,如检测类型、受检面积、结构形式、图纸等,具体价格请致电。

游乐设施检测


  大型观览类游乐设施的质量安全检测至关重要,游乐设施因为荷载很多的游客,所以其中的安全性非常的主要,不能出现一丝丝的安全隐患,游乐设施里面的钢结构错综复杂,很难查看出来哪里有安全隐患,只有专业的检测机构才能够精准发现问题然后解决问题。

游乐设施检测

  适用范围

  游乐园设施出现安全隐患,游乐设施出现震动,设施钢结构发生变形,构件发生了腐蚀情况,对于游乐设施安全的不确定性,想查清游乐设施病害原因、破损程度、承载能力、抗灾能力,需要出具一个游乐设施检测报告。

  检测内容

  1、超声波探伤:超声波探伤是利用超声能透入吊钩金属材料的深处,并由一截面进入另一截面时,在界面边缘发生反射的特点来检查零件缺陷的一种方法。

  2、磁粉探伤:磁粉探伤是用来检测吊钩铁磁性材料表面和近表面缺陷的一种检测方法。当吊钩工件磁化时,若工件表面有缺陷存在,由于缺陷处的磁阻增大而产生漏磁,形成局部磁场,磁粉便在此处显示缺陷的形状和位置,从而判断缺陷的存在。

  3、渗透探伤:着色(渗透)探伤的基本原理是利用毛细现象使渗透液渗入缺陷,经清洗使表面渗透液支除,而缺陷中的渗透残瘤,再利用显像剂的毛细管作用吸附出缺陷中残瘤渗透液而达到检验缺陷的目的。

  4、X射线探伤:利用X射线或γ射线在穿透被吊钩各部分时强度衰减的不同,吊钩中缺陷的一种无损检测方法。

  检测仪器

  超声波探伤仪、X射线探伤仪、电磁轭探伤仪、渗透探伤试块、超声波探伤试块、涂层测厚仪及拉拔仪、高强螺栓轴力扭矩复合智能检测仪等。

  规范标准

  《建筑钢结构焊接技术规程》 (JGJ81-2002)

  《钢结构工程施工质量验收规范》 (GB50205-2001)

  《钢结构高强度螺栓连接的设计、施工及验收规范》(JGJ80-91)

案例展示

快速申请办理
称呼: *
电话: *

订单提交后,2小时内,我们将安排工作人员和您联系!

其他检测

检测知识

检测鉴定机构微信

扫一扫快速咨询

上海总部

上海市杨浦区

南京分部

南京市秦淮区

杭州分部

杭州市江干区

合肥分部

合肥市包河区

va亚洲va天堂va视频在线